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Bouchées de magret de canard fumé

Toujours gagnant avec l’apéro…spécialement celui qui fait des bulles!  Peu d’ingrédients, donc simple et rapide à préparer.

  • Magret de canard fumé tranché mince
  • Pruneaux secs en moitier
  • Cure dent (faire tremper 30 min. dans l’eau)

Enrouler 1/2 pruneau dans une tranche de magret fermer avec un cure-dent.

Déposer sur une tôle et mettre au four 10 minutes à 350 F

Très bon aussi avec  des figues ou des dattes séchées.

  • Magret de canard fumé tranché mince
  • cantaloup  ou raisins

Enrouler un morceau de fruit dans une tranche de magret ferme avec un cure-dent.  Servez

  • Magret de canard fumé tranché mince
  • Morceaux de baguette un peu séchés
  • Moutarde de Dijon
  • Fromage de chèvre crémeux

Mettre une tranche de magret sur un morceau de baguette, tartiner avec de la moutarde et déposer une petite motte de fromage de chèvre.  Mettre sous le grill pour 3-5 minutes.

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Source: Daniel Pinard

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